С утра над городом туман

С утра над городом туман
С утра над городом туман,
К обеду солнце светит.
Танцуют воробьи канкан,
И радуются дети.
 
Весна свои права берет
Игривою рукою,
И, растопив на сердце лед,
Поманит за собою.