Июльское утро

Июльское утро
Вскипало листвою июльское утро
И сумерки в ужасе прятались в угол.
Мурлыкала кошка, улёгшись уютно,
Две мушки в окошке ласкали друг друга.
 
Усталые губы, взбираясь на пики
Молочных холмов, замирали от неги.
А страсти безудержной горние лики
За зеркалом жили, как духи, как эхо.