ВЕСНА-А-А-А

Ликует белизна берёз,
Неудержимо рвётся в небо.
Капель прозрачных, божьих слёз
По бересте прохладной негой.
Земли живая нагота
По-сучьи соком истекает.
Набрякший контур живота
Последний снег в себя вбирает
Весенний приступ истерий,
Как луч кровавого рассвета.
Всё естество моё кричит:
- Хочу любви, тепла и света!