Падение

Не заметил родимый порог.
Навернулся и стало светлее.
Научиться б писать между строк!
Ведь читать я, похоже, умею.
Пустота от стены до стены.
Черных мыслей корявые длани...
Научится бы жить, пацаны,
А не маяться, как каторжане.