НАС НЕ СПАСАЕТ У ДОМА КАРНИЗ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть подморозило - глыба застыла. Ждёт потепленья и свалится вниз.
Будьте на страже. Опасная сила, Нас - не спасает - у дома карниз.
Ходите с осторожностью, подальше, от К а р н и з о в,
Весна, со своей сложностью - немало даст капризов.
Сосулька в детстве - карамелька. А грызли, только треск стоял,
Сшибали палками. Сумей - ка ! И - гордость - крупную достал.
Сосулька - льдина, как угроза. ПаденЬе с крыши, страх и вред,
Ж д ё т - ослабление мороза - и - рухнет ! С ней немало бед.
__________________________________________________________________________________
Дёмина Галина 6 марта 2024 год.