ХВАЛА ЖЕНЩИНЕ!

ХВАЛА ЖЕНЩИНЕ.
Радость моя! Краса рода человеческого и духа его! Настал твой день!
Облачись в лучшие наряды свои, которые не затмят, а лишь подчеркнут твои прелести!
Распахни своё сердце для добра и любви!
И не забудь о, так любимой нами, твоей нежнейшей улыбке!
Обернись сгустком пылкости и очарования, и выходи навстречу Весне,
Твоей ровне, как и ты, дающей жизнь любовью и теплом!
И все прелести бытия померкнут пред тобою!
И очарованный, онемевший от непомерного счастья мир, упадёт к ногам твоим!
Ибо ты, есть лучшее творение Создателя нашего!
И в веках - благословенна будь!