ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ВОСЬМЫМ МАРТА

Женщины - это наше ВСЁ.
А в марте - тем более.
Пусть весенние лучики
греют Вас всегда!
С уважением – САН
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
У меня на столе стоит скульптура В. Маяковского
(Каслинское литьё). Поздравление было написано при
виртуальном участии В. Маяковского 8 марта 2017 года
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ЖЕНЩИНАМ, ДЕВУШКАМ, ДЕВОЧКАМ
ПОЭМБУКА –
С ПРАЗДНИКОМ 8-ое МАРТА!!!.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
 
На столе моем плечист и обаятелен
Он стоит и вместе со мной обоняет
Эти запахи весеннего ветра…
Хотите - верьте, хотите – не верьте.
 
И взглянув на календарь настенный,
Он декламирует экспромт мгновенно:
«Не надо думать, что меня уж нет.
Да, умер я: как человек, - не как поэт.
 
Но каждый март, восьмого, я, восстав из тлена,
И как мужчина жив всенепременно.
И потому от всей души, а не от скуки
Приветствую всех поэтесс я ПОЭМБУКа!
 
Пишите так, как вам талант велит.
Не всё написанное долго будет жить.
История из поэтических потоков
Лишь лучшее оставит для потомков.»