Поэт по имени N.

1
 
Поэзия - великий сладкий сон,
Небесной лиры нежный перезвон.
От вдохновенья, как Орфей горю,
И балалайку вам свою дарю!
 
2
 
Его не видели по ящику
И никогда не прочитают.
Он знаменит по-настоящему -
Поэт, которого все знают!
 
3
 
Поэт в России больше не поёт,
Он потихоньку быть перестаёт.