Прелюдия любви

Аудиозапись

Рука коснулась кожи словно током.
Подобно взрыву импульс этот был.
И вниз скользнула, вроде, ненароком,
Любовным играм, прибавляя, пыл!
 
Горело всё, что где-то прикасалось,
Жгло сильно так, как будто бы вулкан
Вдруг начал извержение, казалось,
Потоками сливаясь в котлован!
 
Тела искали ласки и приюта.
Касались груди до чужой груди,
А руки, сбившись, с нужного маршрута,
Вдруг замирали, где-то побродив!
 
То вверх, то вниз летало всё и пело.
Исчез весь свет, растаявший во тьме.
Лишь продолжали рваться тело к телу
И, требуя, движения взамен!!
 
Вся ночь была длиною, как минута.
Не оставляя памяти в уме,
Страсть с новой силой возникала почему-то,
Выплёскивая ласку в кутерьме!
 
Слова, носясь, не попадали в уши,
Лишь поцелуи сыпались в ответ.
И, наконец, соединившись, души
Вдруг осознали, что пришёл рассвет!!!
 
04.03.2024 год