Март-месяц желаний

Аудиозапись

Сидела кошка на заборе,
А рядом бегал чёрный кот,
И умолять стал кошку вскоре
Интимной близости насчёт!
 
Был месяц март в разгаре самом,
Кот был настойчив и упрям,
Имел подход особый к дамам,
И шёл всегда по козырям!!
 
Но на забор не смог забраться!
Для этой прыти был он стар!
А кошка предпочла остаться,
Не прыгать вниз на тротуар!!
 
Бывает часто так, поверьте!
Мораль, как дважды два, проста!
Свои желания умерьте,
Как лет вам стало ближе к ста!!
 
05.03.2024 год