Графоманство – не порок

Графоманство – не порок,
Просто – недоразуменье,
Мысли сложены из строк,
Без малейшего уменья.
 
Несмотря на свой талант,
Каждый хочет стать поэтом.
И любой повеса, франт
Честно говорит об этом.
 
Затмевает нам глаза
Самолюбие порою.
Отчего же всех нельзя
Строчкой удивить простою.