Я стану ...

Я стану ветром, играющим твоими волосами, превращая их в хаотично развивающееся огненное полотно...
 
Я стану солнцем, что ласкает твои плечи и грудь лёгкими и нежными прикосновениями, оставляя лишь едва ощутимые намёки...
 
Я стану волною, внезапно нахлынувшей и уносящей прочь все твои тревоги и заботы...
 
Я стану облаком, что принесёт с собой тебе желанную прохладу, в разгаре зноя, создавая причудливую сказочную тень...
 
Я стану пением цикад, легонько нарушающих паутину покоя и сна, сотканную из ночной тиши...
 
Я стану светом луны, затрагивающим самые тонкие струны твоей души, заглядывая в самые сокровенные её глубины...