ХОЧУ МЕЧТАТЬ

Хочу писать распевные стихи
На пике доблести и славы,
Чтоб сделать смертные грехи
Для отравителей отравой.
А травы льнут в разгаре дня,
Они мне силушку приносят.
И в пекле вечного огня
О покаянии не просят.
Поменьше честности бы мне,
Побольше силы и отваги.
Хочу служить родной стране,
Напившись дедушкиной браги.
Хочу ещё сильней любить,
Чтоб всё вокруг благоухало.
Хочу мечтать, да просто жить.
Как всё же надо, братцы, мало!