Глаза пялю...

Глаза пялю...
Не пишу долго,
заедает политика!
Пишу
про Волгу,
И случайно
про нытика!
Сам ныне
такой,
умоюсь и сразу ною,
Я совсем
глухой,
Стукнулся в дверь
головою!
Павел - про рыбу,
Рыбак он, видать, заядлый,
Ему - улыба,
стопку рядом!
Мой друг учёный
Совсем
не случайно
Вагоны качает,
Ум точёный,
стихи славно читает!
Сижу, в окошко
глаза пялю,
Рыжая кошка
Хвостом хитро там виляет
Знакомы с ней трошки,
Кота для любви
завлекает...
Согрею кофе,
родится куплет творенья,
Я на Голгофе
До нового воскресенья!