Мне бы...

Мне бы юбку, как можно короче,
сексуальность призывного взгляда.
Мне бы сладкую суку-порочность,
на губах покровавей помаду.
Мне бы трахаться зло и беспечно,
без морально-этичных загонов
с первым, сотым и тысячным встречным
в подворотнях, подъездах, вагонах.
Мне бы водки напиться до рвоты,
стать для всех отвратительно-мерзкой
и под занавес на эшафоте
рассмеяться презрительно-дерзко...