Разгоняющий кровь посыл

Разгоняющий кровь посыл

Аудиозапись

Удивительно синее небо
В окружении облаков,
Ветер северных направлений
Для весны не особо нов.
Днём капели звенят монисты,
Обнажается зимний сор,
Тает лёд на дорогах быстро,
По-весеннему шумен бор.
Голубиное воркование
И чириканье воробьёв,
И любовное подвывание
Отмечающих март котов –
Несомненное подтверждение
Пробужденья природных сил,
И весеннего возрождения
Разгоняющий кровь посыл.
 
Оркестр Поля Мориа.