Ха-ха-ха-ха-ха!

Ха-ха-ха-ха-ха!
Шёль грузын чуть-чуть па лесу,
Шишька сабираль.
Пэсню "Чунга-Чанга" тиха напиваль.
Вдруг... навстрэчю мишька,
Нимношька выбигаль!
И грузыну очинь громка,
В ухо закричаль!
Эй, грузын! Паслушяй! Шишька мнэ атдай,
И хады атсудова, падальши пагуляй!
Вийди ф чыстый полэ,
И пажюй насвай,
Ну, а мнэ, прашю как брата,
Сильна ни мишяй!
Если ни паслушяишь,
Ты миня, мужик,
Аткушю тибе я на фиг, гланды в тот жи миг!
Но грузын был смэлый,
Вида нэ падаль!
Дзэрзкий этот мишька его ни испугаль
Он дастал за пазуха гранату и киньжял!
И ищо какую-та фигоувину дастал.
Гаварит: Эй, мишька!
Ни дзэлай мнэ приград!
Пака что лапы ни касые, убигай назад!
Плюшевый батинак! Будзишь пантавать!
Твой апорна дуигацэльный,
Сламаю аппарат!
Мишька очин глупий был,
И пашёль в атака.
Думал, что грузына, пабэдзит он в драка!
Но грузын "афганэц" быль и крапавый бирэт,
И с тех пор савсэм у миши,
Ровных лапав нэт...
Такую вот лигенду вам, я сказаль, в натурэ,
Пра мишьку касалапый,
И "афганца" - дзесантуру...
 
А типэр я волный вам,
Расскажю куплэт!
Пра мишю касалапава,
Смишьнэй куплэта нэт.
 
Мишька рукажёпый по лису гулял,
Галлюциногены в лукошька сабирал.
Вдруг, пад старый ёлька, он нашёл баян,
Гусли, балалайку и пару фартэпьян.
Нэту у таптыгина ни голаса, ни слуха,
Завываит звэрэм, проста спасу нэт!
Гаварят: мэдуэдзь каму-та наступыль на уха,
Кто ж мэдуэдзю наступыль? Для миня сикрэт!
Рукажёпый баянист давит на басы,
Так, чьто дажи лопают рубашька и трусы!
Паламал все клавиши и парвал меха,
Даже Эминем сказаль бы - ха-ха-ха-ха-ха!
 
21.11.2020.
 
*карцынка с сэцы