В школе. (эротика)

В школе. (эротика)
Она отличницей была всегда,
 
на задней парте с первых дней сидела,
 
указка другом для нее была,
 
что издали в глаза ее смотрела.
 
Когда все уходили на обед,
 
она же наслаждалась тем моментом
 
и никому не раскрывала свой секрет,
 
и не делилась лишний раз советом.
 
Указку со стола учителя брала
 
и представляла себе маленького друга,
 
меж ног касалась нежно и слегка,
 
с ней занималась сексом, как подруга.
 
Руками с трепетом водила по соскам
 
и возбуждалась ласками указки,
 
и влажность сквозь трусы стекала по ногам
 
и чувства проявлялись, словно в сказке.
 
И грудь вздымалась, словно бы волна,
 
и воздуха совсем не оставалось,
 
от страсти же кружилась голова
 
и дрожь по телу молча продвигалась.
 
И вскоре тишина, как сумерки пришла,
 
указка на столе лишь тайну сохраняла,
 
учеба свое место тут же заняла,
 
и только мысль о друге занимала.