Купание. (эротика)

Купание. (эротика)
Ты любишь купаться одна нагишом,
 
и солнышко светит, и куст не причем,
 
снимаешь одежку и голой летишь,
 
в водичку вступаешь, как цапля стоишь.
 
А дрожь пробирает, по телу бежит,
 
ты медленно входишь и взгляд твой скользит
 
на кучку народа, что сзади тебя
 
уже охраняет, глазами любя.
 
Какая тут речка и к черту вода,
 
на берег летишь, чтоб наставить рога
 
и чтобы, одежду собрать до конца,
 
приходится ползать при всех без конца.
 
Толпа восхищается, ловит тебя
 
на всех четырех, на которых ползла,
 
имеют по полной и страстью кипят,
 
ты все понимаешь и нервы шалят,
 
но тихо сползаешь в объятья любя,
 
тебя накрывает толпа, не волна,
 
и вскоре одежка твоя на тебе,
 
и мчишься ты в воду, забыв о толпе.