Долгожданная встреча...

 Долгожданная встреча...
«Открытка с винтажной барышней»
Мимолётны были встречи,
между ними пара слов...
Но зашёл вчерашний вечер
как один из сладких снов.
Заглянула в сердце радость...
И нарушила покой.
В жизнь мою войдя отрадой,
страстью большей, чем любовь.