Я не жду света дневного
Я не жду света дневного
По утрам в своем окне
Он лишь прервет момент покоя
От пребывания во сне
В своей затхлой конуре
Люблю копить я всякий хлам:
Материю, музыку и тексты-
Свой просранный потенциал
Я уже давно не вижу
Кто стоит там впереди
Этот силуэт размытый
Стал воплощением мечты
Мечты о счастье и успехе,
Принятии среди своих
О воплощение идей всех
Что в мир мой пресный несут жизнь
2. 3. 23