Гигантский ум

Гигантский ум
Клопов умнее нету в жизни,
В капитализме, в коммунизме.
Кусают всех без всяких дум
И не заходит ум за ум
У них от разности идей,
Католик ты иль иудей.
Клопами пахнут коньяки,
Мы выпить их не дураки.
Круговорот крови дурацкий,
Хоть клоп и мал, а ум гигантский...