Ну, как бы я …

Ну, как бы я … женат давно
И вновь жениться не намерен
У нас в семье своё кино
В финале фильма я уверен!
Пусть этот фильм из тех времён
И он скорее черно-белый
В нём я, в неё - всегда влюблён
И что бы ни было там … верен!
Сценарий этот кто писал
Здесь сами даже и не знаем
Наверно Бог с небес послал
И просто много лет играем!
Тут фальши не найдёт никто
Мы по природе не артисты
Кому театр, кому - кино,
А мы по жизни оптимисты!
 
04.03.2024г.