Я забежал на пять минут …

Я забежал на пять минут
Был целый день сегодня занят
Душой я должен отдохнуть
Послание в стихах оставить!
Без этого я не жилец
Стихосложение … как доза,
Как свет в окне, не то конец
Не возбуждает меня проза!
Туда - сюда и легче мне
Забилось снова сердце ровно
Простой стишок, пустой сюжет
Зато душа теперь довольна!
И вот опять я человек
Вновь становлюсь самим собою
Писал, пишу я много лет
И наслаждаюсь тишиною!
 
03.03.2024г.