дед

Во сне я снова вижу деда.
а грудь вся в орденах.
он не седой, не грустный вовсе,
а такой как раньше, а не в снах.
дедуль я по тебе скучаю,
и буду помнить я всегда,
как ты рассказывал о разных
военно-вражеских войсках.