Мои стихи

Мои стихи слепы и неуклюжи -
Бессонницы ночные мотыльки.
Плету узор из хрупких, ломких кружев,
Из мыслей, что порою так горьки.
Мои стихи - следы любви и боли,
А вы по ним в подкованной кирзе.
За мной идёте по натёкам крови,
По прОлитой, отчаянной слезе.
Запутаетесь в той же паутине
Из слов, из чувств... немыслимой тоски,
Затащите меня на гильотину,
По строчкам разорвёте на куски.
Мои стихи слепы и неуклюжи -
Бессонницы ночные мотыльки.
Боюсь пропасть в сетях из тонких кружев,
Боюсь сорвать засовы и замки...