Весенняя мелодия

До одури, до тишины, до вскрика,
До острой боли в сжатом кулаке,
Прислушиваюсь к птичьей перекличке,
К знакомым звукам где-то вдалеке.
Мелодия летит тревожным стоном
Весенних пробудившихся цветов,
Лукавым смехом юных купидонов,
Взволнованным дыханием ветров.
Приветствую улыбкой птичий гомон -
Лебяжьей стаи радостный кураж.
Пространство, время - всё вдруг по другому.
Под сердцем романтическая блажь.