а люди умеют любить?

-А люди умеют любить?
Задаю я вопрос,
Смотря в зеркало.
-А люди умеют прощать?
Не умолкнет мой голос наверное.
Я запутаюсь в чувствах и в нервах.
Они свяжут меня по узлам.
Свяжут руки, и ноги, и чувства,
Свяжут даже мой разум к чертям.
Ты ответь на вопрос мне, милая,
Сердце бьется у трупа в груди?
Может мертвый любить, как в поэмах?
Или чувства отнюдь без любви?
Ты скажи мне, позволь мне не мучаться,
С тем вопросом, что замер в груди.
Люди любят? Прощают с надеждой?
-люди любят. Прощают.. Увы.