Мы останемся вдвоём.

Голос в мае содрогнулся,
Содрогнулись небеса.
Солнце тучею прикрылось,
Я открыла зонт спеша.
 
Ты со спешкой шел с работы,
Я шагала по дворам.
И под домом шестисотым
Не верил ты моим слезам.
 
Я вуалью той прикрылась
С зóнта дождь стекал ручьем.
В даль тропинка приоткрылась,
Заберет тебя живьем.
 
Ты запомни голос в мае,
Содрогнувшийся дождём.
И запомни мое сердце,
Мы останемся вдвоём.