Я не мертвый, я живой.

Я не мертвый, я живой.
Я тебе вдогонку
Прокричу: "малыш, постой!"
Ты разбей иконку.
 
Я кричу срывая всë:
Голос, чувства, страхи.
Я услышу только боль,
Даже не атаки.
 
Я придумаю тебе
Новые знамёна.
Я возьму и не приду
Когда стоишь у клёна.
 
Ты забудь свою тоску
И не будь убитой.
А я возьму и отвлеку,
А ты не будь элитой.