школа

Снова школа. Учебники, двойки,
Где-то там пацаны подрались.
Ну а где-то учитель кричит:
"Ну ка встань! За собой уберись!"
 
Это время тяжелое, нудное,
Будет что нам конечно сказать.
Но веселья и смеха задорного
От нас всех хоть на 100 отбавлять.
 
Кто-то сзади толкнет меня:
"Эй! Что там в первом? Ты слышишь меня?"
Ну а я усмехнусь лишь дразня:
"Сам подумай! Отстань от меня."