дни между нами

Ты осыпал меня своей заботой
И помнил я с тобою каждый миг.
Я не забуду дни,
Дни с нашем счастьем,
Дни с той любовью,
Что ты мне дарил.
Сердечко бьётся пропуская стуки
Лишь от твоих объятий и любви.
И я сжимаю в пальцах твои руки,
И прижимаю их к своей груди.