ты

Ты-что-то между небом и землёй,
Свет пламя свечки приглушенной,
Ты солнца луч,
Ты свет в ночи,
Ты моря блик бездонный.
 
Мерцанье звезд
И свет луны
Найду в твоих глазах.
Ты бездна взгляда,
Бездна чувств.
Прости, если не прав.