дождь

Дождь барабанил по крышам,
Капли стучали в окно.
Солнце из туч вновь не вышло,
А я все жду одного.
 
Жду когда ты вновь приедешь,
Когда вдвоем посидим.
Ветер завоет, затянет,
Ночью сова прокричит.
 
Лес зашумел, и не даром!
Может быть кто-то придет.
Если конечно все помнят.
Чудо произойдет?
 
Дождь перехлынет на грозы,
Гром разрубил тишину.
В комнате свет лишь от молнии,
А я все жду одного.