Предатель
Давай с тобой поговорим, мой друг,
Про истинность любви и лжи.
Коль выбираешь лживых круг,
То будь готов словить ножи.
А если мимо ты идешь того,
Кто истинно влюблен.
Видать, смотрел неглубоко.
Так кто ж теперь освобожден?
******
Ты предпочел другую мне.
Достойно выбор твой приму.
Когда любви вопрос в цене,
Молчание-золото, плачу-уйду.
3.03.24
Еще в школьные годы я отказала одному мальчику, когда он приставал ко мне, после этого он в социальных сетях пыталась унижать меня, когда видел, что кто-то пишет мне комплименты.
Во взрослой жизни я столкнулась с другой мужской непонятной мне чертой, которую я бы назвала «отойди в сторонку, хорошая девочка, ты мне вон ту шл**у загораживаешь». Извиняюсь за мой французский, но иначе не скажешь. Такой «синдром моряка», когда он категорически отказывается уважать и любить ту, которая хранит верность и ждёт его годами, но с огромным удовольствием тратит деньги и время на «левых» женщин с низкой социальной ответственностью.