В пути

В пути

Аудиозапись

Саундтрек в одном из моих любимых фильмов (теперь).
Прислушайтесь в активной части песни к барабанам, если у вас хорошие динамики.
Картины живой кино
Сменяется за окном.
Мне кажется, не грешно-
Что делаем мы с теплом.
Ищу в каждой букве знак,
Который укажет путь.
А время в пути тик-так,
Я даже боюсь вздохнуть.
Но тот, кто умеет ждать,
Дождется свои мечты.
О, как я хотела б знать,
Что ждешь меня где-то ты…
1.03.24