Пой певец на русском языке

В русскую великую культуру
Суки вносят смуту и разлад.
Затесались западные "гуру"
И мостят свою дорогу в ад!
 
Им в чести кешбэки и ЛАЙфхаки,
Ловят ХАЙп, а ты хоть слёзы лей!
Ощетинились вокруг собаки,
Все собаки нашенских кровей.
 
Даже им, беднягам, не понятен
Тот невнятный лающий язык.
Знать на солнце стало больше пятен,
У меня заклинило кадык.
 
Среди них нашлась одна сучонка,
По крови потомок светских львиц.
Жалкая никчёмая душонка,
С веером наклеенных ресниц.
 
Кто-то тут с неё стрижёт проценты!
Слёзы покатились по щеке,
Стала песню выть с дурным акцентом
На плохом английском языке.
 
Вторят ей попсовые холопы,
Я других им слов не подберу.
Может метят за кордоны скопом?
Так там они как дышло топору.
 
Я б душонкам с хайповой натурой,
По гектару дал на Колыме.
Там пусть воют эти партитуры,
Поклоняясь граду на холме.
 
Ну, а здесь певец из-за границы
Нам споёт про Туруханский край.
Как кружили долго в небе птицы,
Если кто-то отходил там в рай.
 
Как освобождали мы Европу,
Как, сбивая пальцы на курке,
В рукопашной рвали их окопы,
Пусть споёт на русском языке.
 
Как теперь в нацистской Украине
Мы освобождаем свой народ.
Как печётся мать о блудном сыне
Пусть на разных языках поёт.
 
Наш язык во век не изничтожить,
Нас не развратить и не растлить!
Выживем! Храни Россию, боже!
Мы едины, нас не победить!