Пугачёвой

"Кто стоял за Пугачёвым"
Вопрос из ЕГЭ.
 
****
Кто стоял за Пугачёвым?
Вы спросите у любого –
Космонавта Комарова.
Инженера и портного,
Урку, писаря штабного.
Можно дворника хмельного.
Хоть глухого, хоть немого.
Вам ответят – Пугачёва.
Лишь она могла стоять.
 
Ни Кобзон, ни Толкунова,
Ни Наташа Королёва.
И не Филя, и не Галкин.
Рок тусовка или панки.
Дальше, глупо продолжать.
 
Что ж ты, Алла Пугачёва,
Лоханулась так сурово?
Лучше б пела, чем торчать.