Мы все переживём

Вот, и осень подходит к концу.
Скоро двадцать четвёртый год.
Знай, печаль тебе не к лицу,
Всё проходит, и это пройдет!
Да я знаю, бывает трудно,
Но мы всё, переживем!
Я знаю, тебе оно нужно,
Мы вместе это пройдём!
Да, будет холодно, знаю,
Но твоё сердце, растопит лёд
Это всё, я понимаю
К нам с тобой, удача придёт.
А скажу я тебе, по делу:
Никто нам не будет мешать!
Уйдут холода, эти вьюги
И настанет, тот самый день
Когда две, лучшие подруги
Прошли всё, это, словно тень.