Террористы

По планете ходят твари
Те, что детишек убивали.
Свое заданье выполняют
И что-то, подло размышляют.
Им скажут детский сад взорвать,
Они пойдут и будут выполнять,
Потом, спокойно будут спать
Им, как всем больно, не понять.
Может у них и есть душа,
Но где-то глубоко.
Пока вокруг себя круша
Она залезла далеко.
За детский сад, и всю ту смерть,
Для них настанет ад
И в их глазах, погаснет свет
И каждый будет рад.