Поэтессы, как огонь .

Поэтессы, как огонь.
Все сильны как на подбор.
Горделивы над землёй.
Рифм небесных их узор.
 
То не мелкие мальки.
Рыбины с большой душой.
Не накормишь их с руки.
Отдаёшь таким покой.
 
В океанах места им
мало. Выше бы уплыть.
Где гуляют корабли.
Не простая жизни сныть.
 
Поэтессы , неба блажь.
Вдруг рождаются зачем ?
Ощутить судьбы мираж.
И попасть в их вечный плен
 
В облаках миров парить .
Строки чувствуя душой.
Вместе с ними негу пить.
Звёзды трогая рукой.
 
3. 3. 2024 г.
 
.