У каждого своя свобода.

У каждого своя свобода.
И меряют её кто чем.
Моря милее недотрогам.
Другим же луг в лесу предел.
 
Их манят травы и забавы.
Избушки кое из чего.
Пускай . Зато всё без отравы.
Смородины веретено.
 
И от маразмов так свободны.
Поля бескрайние в цветах.
В которых всё ещё возможно.
Не то,что где-то мира прах.
 
Где бродят пошлые герои.
И выбирают образ, пол.
Их превозносят недотроги
четвёртый делая укол.
 
И никуда им там не деться.
Жалеешь только может быть .
Ведь рядом вроде , по соседству .
И учишь Родину любить.
 
2. 3. 2024 г.