Рыбалка на рассвете

Рыбалка на рассвете
Рыбалка на рассвете – это что-то!
Пока любимый город видит сны,
и несколько часов есть до работы –
я к морю мчусь. Туда, где шум волны
и лёгкий бриз… Рыбалку на рассвете
не передать словами, нет, друзья!
Её нельзя сравнить ни с чем на свете.
И потому, готов пораньше я
встать, чтобы солнцу первым улыбнуться,
у моря встретить новый дивный день,
с уловом неплохим домой вернуться –
для этого встать рано мне не лень.