УДАЧНАЯ РЫБАЛКА

УДАЧНАЯ РЫБАЛКА
Люблю, друзья, рыбалку с малых лет
И прибегаю к ней в минуты скуки.
На небе чуть затеплится рассвет,
А я уж занимаюсь ловлей щуки.
 
И радуюсь совсем не от того,
Что удалось перехитрить мне снова
Зубастую – ну, тут уж кто кого.
Я рад, что экология здорова.
 
30.10.2022 г.