Валю все на Судьбу....

Судьба - благоразумие
Она меняет мир,
Судьба бывает умною,
Бывает , как вампир!
 
Совокупленье с глупостью,
Она всегда беда,-
Источник всякой тупости,-
Развратная мадам!
 
Судьба всегда упрямая
И ей не ведом срам,
Меняет направление,
Подобная ветрам.
 
Она подобострастная,
У ней один прием,
Опасна очень ласкою,
Распутница во всем!
 
Когда встречаюсь с трусостью,
Я не зову судью.
А, вот , страдая дуростью,
Валю все на Судьбу!
4 марта 2024 г.