Это бред...

Ты холостой ? Решил жениться?
Благословляю! Будь готов!
С друзьями хочешь поделиться?
Зачем Совет холостяков?
 
Не может холостяк, понятно,
Взглянуть на брак чуть с высоты,
Любовь физически приятна,
С любой моральной стороны.
 
Конечно лучше не раазвратным ,
Прожить почетно бобылем,
Чем быть женатым многократно,
Прослыть заядлым кабелем!
 
А. вот анализ наших данных,
Подвел итог и он таков,
Раскаянных среди женатых
Побольше , чем холостяков!
 
А , женщина не просто Матка,
Без женщины всему писец,
Кто в женщине лишь видит самку,
То он забыл , что сам самец!
 
Вы пригласили в ЗАГС подругу,
Похвально , умно , не дурак,
Рабами станете друг - другу,
Считайте Ваш удался брак!
 
Сейчас смотрю на брак я косо,
Холостяком я жить привык,
Муж у плохой жены - философ,
А, у хорошей - Трудовик!
 
Стишки мои всегда без мата,
И этот не приносит бед,
Я если б был сейчас женатым,
То не писал бы этот бред!!
3 марта 2024 г.