Хочешь стих я сочиню

Хочешь стих я сочиню
О туманах и о птицах?
Хочешь сказку, что люблю
Я гулять и веселиться?
 
А потом открою правду,
Я другой, не самый славный,
Где то правильный и чуткий,
Где то слишком приставучий...
 
Но одно скажу я чесно
Даже если буду взбешен...
Я сказал - и я отвечу,
Не хвалюсь, просто достало:
Лож, уняние и слабость...
 
2 марта 2024