Грусть (2008)

Сегодня я не спал совсем,
Сегодня ночь меня сильнее.
И стих писать я не хотел,
Но боль внутри не одолел я.
Возможно всё из-за тебя,
А может просто так мне охото.
Уж год прошёл,
А мне тебя не вспомнить было не возможно.
А может просто я один,
И не осталось во мне силы,
Свои сомненья я кормил
Всё вспоминая что там было.
Та боль что там тогда была
Её ведь нет,
А ты осталась.
 
2008