В подражание Галичу

В подражание Галичу
Вспомнил вдруг про Галинк
 
Ах, в огне ли сирени
Я ходил в Дыржыни!..
И хотел как нежнее
Взеты Гальку вночи.
 
Толька как-та нескладна
Вышла всё в той Маринк:
То ль посцелька чужая
Помышела ля мни…
 
И тагда утрам ранним
Я запряг пар конив
И пошов на свиданне
Зномкы в клуб тамкы свий.
 
Да ны стало ужэ там харчив.
И я сЕхал в Челны:
Очернили меня байструкы.
Яко й тую Галинк.
 
И куда же сирень та девалася?
И, ах, где же студентка та, згынь!..
Видна, проста Венерка стояла каксь
Уж сав7 прам набик.