День завтрашний

День завтрашний придёт.
Как будто на прощанье
Подарит новый год
Ещё одно желанье.
Не сбудется оно.
На всё махни рукою.
Лишь тёмное окно
Останется с тобою.
День завтрашний придёт,
И станет тень длиннее,
Пусть то, что не убьёт,
Нас сделает сильнее.